Viande
Arcu minim dolores veniam assumenda minima cupidatat eros eaque ullam justo cupidatat. Cubilia enim, proident posuere. Congue placerat sapien. Harum.
Brochette de volaille marinée et gratin dauphinois maison
Brochette de volaille marinée au thym et au citron, accompagnée de son gratin dauphinois fait maison
Cuisse de Lapin à la moutarde à l’ancienne
Cuisse de lapin mijotée dans une sauce moutarde à l'ancienne aux lardons fumés - Accompagnée d'une polenta poêlée, et petites carottes glacées à l'orange et au cumin.
Cuisse de poulet aux saveurs taïwanaises, Marinade “Lin” au gingembre
Cuisse de poulet marinée au soja et gingembre, accompagné de son riz blanc aux graines de sésame, et légumes de saison
Duo de brochette boeuf et volaille marinés, sauce tartare
Duo de brochettes bœuf et volaille marinés, sauce tartare - Le tout accompagné de pommes de terre grenaille sautées au thym et au laurier
Gigot d’agneau accompagné de son gratin dauphinois et tomate provençale
Gigot d’agneau accompagné de son gratin dauphinois et tomate provençale
Poitrine de porc crousti-fondante braisée aux fenouils et anis étoilé
Poitrine de porc crousti-fondante braisée aux fenouils et anis étoilé, accompagné d'un sauté de riz et fenouils braisés.
Travers de porc braisé à la Coréenne, laqué aux miel et aux épices
Accompagné de ses frites de patate douce au paprika faites maison