Bonjour, nous sommes actuellement en congés jusqu'au 29 janvier, au plaisir de vous accueillir à notre retour ! :)

Nos plats du jour

Travaillés et raffinés, nos plats du jour vous régaleront. Vous pouvez également les accompagner avec une entrée ou un dessert en choisissant le menu qui vous convient

12,80

Brochette de volaille marinée et gratin dauphinois maison

Brochette de volaille marinée au thym et au citron, accompagnée de son gratin dauphinois fait maison

11,80

Cannellonis di ricotta fresca aux épinards

Cannellonis di ricotta fresca farcies à la ricotta et épinards, pignons de pin, tomates séchées - le tout gratiné au four avec du parmesan et servi avec une sauce tomate maison

12,00

Courgette braisée au four

Farce de boeuf, champignons, et petits légumes printaniers

14,50

Cuisse de Lapin à la moutarde à l’ancienne

Cuisse de lapin mijotée dans une sauce moutarde à l'ancienne aux lardons fumés - Accompagnée d'une polenta poêlée, et petites carottes glacées à l'orange et au cumin.

12,50

Cuisse de poulet aux saveurs taïwanaises, Marinade “Lin” au gingembre

Cuisse de poulet marinée au soja et gingembre, accompagné de son riz blanc aux graines de sésame, et légumes de saison  

14,60

Dos de cabillaud en papillote au thym citronné

Accompagné de petits pois, fèves, le tout enrobé dans une sauce vierge  

13,50

Duo de brochette boeuf et volaille marinés, sauce tartare

Duo de brochettes bœuf et volaille marinés, sauce tartare - Le tout accompagné de pommes de terre grenaille sautées au thym et au laurier

15,00

Épaule d’agneau confite au four, amandes et raisins secs

Accompagnée de son boulgour, carottes confites et jus d'agneau.  

🥺 Victime de son succès
12,50

Gambas grillées et quinoa au citron confit

Servies avec une vinaigrette balsamique aux tomates et herbes fraîches

12,95

Gigot d’agneau accompagné de son gratin dauphinois et tomate provençale

Gigot d’agneau accompagné de son gratin dauphinois et tomate provençale

10,00

La traditionnelle Paëlla

11,90

Lasagnes della mamma Parmigiano e basilico

Lasagnes à la viande de bœuf travaillée façon Sarde, recette maison de la mamma, régalez-vous!

14,20

Pavé de saumon poêlé enrobé de sa sauce vierge

Accompagné de son riz blanc et courgettes caramélisées à la menthe.

14,80

Poitrine de porc crousti-fondante braisée aux fenouils et anis étoilé

Poitrine de porc crousti-fondante braisée aux fenouils et anis étoilé, accompagné d'un sauté de riz et fenouils braisés.

14,80

Travers de porc braisé à la Coréenne, laqué aux miel et aux épices

Accompagné de ses frites de patate douce au paprika faites maison