Nos plats du jour
Travaillés et raffinés, nos plats du jour vous régaleront. Vous pouvez également les accompagner avec une entrée ou un dessert en choisissant le menu qui vous convient
Brochette de volaille marinée et gratin dauphinois maison
Brochette de volaille marinée au thym et au citron, accompagnée de son gratin dauphinois fait maison
Cannellonis di ricotta fresca aux épinards
Cannellonis di ricotta fresca farcies à la ricotta et épinards, pignons de pin, tomates séchées - le tout gratiné au four avec du parmesan et servi avec une sauce tomate maison
Courgette braisée au four
Farce de boeuf, champignons, et petits légumes printaniers
Cuisse de Lapin à la moutarde à l’ancienne
Cuisse de lapin mijotée dans une sauce moutarde à l'ancienne aux lardons fumés - Accompagnée d'une polenta poêlée, et petites carottes glacées à l'orange et au cumin.
Cuisse de poulet aux saveurs taïwanaises, Marinade “Lin” au gingembre
Cuisse de poulet marinée au soja et gingembre, accompagné de son riz blanc aux graines de sésame, et légumes de saison
Dos de cabillaud en papillote au thym citronné
Accompagné de petits pois, fèves, le tout enrobé dans une sauce vierge
Duo de brochette boeuf et volaille marinés, sauce tartare
Duo de brochettes bœuf et volaille marinés, sauce tartare - Le tout accompagné de pommes de terre grenaille sautées au thym et au laurier
Épaule d’agneau confite au four, amandes et raisins secs
Accompagnée de son boulgour, carottes confites et jus d'agneau.
Gambas grillées et quinoa au citron confit
Servies avec une vinaigrette balsamique aux tomates et herbes fraîches
Gigot d’agneau accompagné de son gratin dauphinois et tomate provençale
Gigot d’agneau accompagné de son gratin dauphinois et tomate provençale
La traditionnelle Paëlla
Lasagnes della mamma Parmigiano e basilico
Lasagnes à la viande de bœuf travaillée façon Sarde, recette maison de la mamma, régalez-vous!
Pavé de saumon poêlé enrobé de sa sauce vierge
Accompagné de son riz blanc et courgettes caramélisées à la menthe.
Poitrine de porc crousti-fondante braisée aux fenouils et anis étoilé
Poitrine de porc crousti-fondante braisée aux fenouils et anis étoilé, accompagné d'un sauté de riz et fenouils braisés.
Travers de porc braisé à la Coréenne, laqué aux miel et aux épices
Accompagné de ses frites de patate douce au paprika faites maison