Nos entrées du jour
Voici nos entrées du jour, à accompagner par un plat ou un dessert.
Asperges vertes de saison aux copeaux de parmesan
Accompagnées d'un œuf poché, salade mesclun et crème de balsamique.
Filets de Maquereaux en escabèche
Filets de Maquereaux en escabèche: avec petites carottes, oignons et céleri fondant aux piment d’ Espelette, petite salade mesclun.
Notre Gaspacho Maison
Gaspacho à la tomate, concombre, poivrons, huile d'olive et tabasco.
Pics de magret de canard, mangue et piment d’Espelette
Pics de magret de canard, salade mesclun, mangue aux piment d’Espelette sauce au miel
Salade de quinoa, citron confit et herbes fraîches
Quinoa, citrons confits, tomates, concombre, petites cébettes, aromatisés aux herbes fraîches et huile d'olive.
Salade de semoule à la française façon taboulé
Salade de semoule à la française, tomates, concombre, raisins secs et herbes fraîches
Tagliatelles d’asperges vertes au parmesan
Tagliatelles d'asperges vertes au parmesan, œuf poché, et sa petite salade mesclun à la crème de balsamique
Tarte fine aux légumes du soleil
Tarte provençale aux courgettes, aubergines, tomates, accompagnée de sa petite salade mesclun
Velouté de courgettes froid parfumé au cumin , menthe et coriandre
Velouté de courgettes froid fait maison, le tout parfumé au cumin , menthe et coriandre