Menu Lyonnais 21,80€
Cervelle de Canut
ou
Gratinée Lyonnaise
ou
Salade de Foie de Volaille
ou
Salade Lyonnaise
ou
Rosette de Lyon
ou
Terrine Forestière
✽
Saucisson chaud de Lyon
ou
Andouillette Lyonnaise (sauce moutarde)
ou
Tripes à la Lyonnaise
ou
Gâteau de Foie de Volaille (coulis de tomates)
ou
Quenelle de Brochet
Nos plats sont garnis de gratin dauphinois maison
✽
Fromage
ou
Le choix de nos crêpes sucrées
Notre formule à 16,80€
Une maxi-salade de votre choix
Salade Gaby
Salade verte, dés de fromage, noix, jambon et tomates, vinaigrette maison à l’huile de noix.
ou
Salade Méditerranéenne
Salade verte, feta, tomates séchées, olives, pickles d’oignons, tomates, vinaigrette maison à l’huile d’olive et vinaigre balsamique
ou
Salade Lyonnaise
Salade verte, lardons fumés, croûtons de pain grillés, œuf poché, vinaigrette maison à l’huile de noix.
ou
Salade Baltique
Salade verte, harengs fumés, pickles d’oignons, tomates, vinaigrette maison à l’huile d’olive et vinaigre balsamique
ou
Salade de Foie de Volaille
Salade verte, foies de volaille déglacés au vinaigre balsamique, tomates
Puis une crêpe salée au choix:
Jambon et Fromage
ou
Champignons fromage
ou
Roquefort
ou
Epinards fromage
Menu enfant 9,90€
Steak haché «façon bouchère» avec accompagnement du moment
ou
Crêpe Jambon et Fromage
✽
Une crêpe sucrée
Nos entrées
Gratinée Lyonnaise
La traditionnelle soupe à l’oignon du Chef
8,95€
Cervelle de Canut
Fromage blanc battu à l’ail et aux fines herbes
8,95€
Rosette de Lyon
8,95€
Terrine Forestière
8,95€
Assiette du Petit Glouton
Assortiment de nos entrées traditionnelles de Lyon: Salade lyonnaise, Terrine Forestière, Rosette de Lyon, Cervelle de Canut.
12,95€
Nos maxi-salades
Gaby :
Salade verte, dés de fromage, noix, jambon et tomates, vinaigrette maison à l’huile de noix.
13,80€
Méditerranéenne :
Salade verte, feta, tomates séchées, olives, pickles d’oignons, tomates, vinaigrette maison à l’huile d’olive et vinaigre balsamique
13,80€
Salade Lyonnaise :
Salade verte, lardons fumés, croûtons de pain grillés, œuf poché, vinaigrette maison à l’huile de noix.
13,80€
Baltique :
Salade verte, harengs fumés, pickles d’oignons, tomates, vinaigrette maison à l’huile d’olive et vinaigre balsamique.
13,80€
Salade de Foie de Volaille :
Salade verte, foies de volaille déglacés au vinaigre balsamique, tomates.
13,80€
Nos plats chauds traditionnels
Saucisson chaud de Lyon
14,90€
Andouillette Lyonnaise sauce moutarde
14,90€
Gâteau de Foie de Volaille
14,90€
Tripes à la Lyonnaise
14,90€
Quenelle de brochet
14,90€
Tablier de Sapeur
16,00€
Pavé de saumon
17,10€
Assiette Végétarienne
12,50€
Tous nos plats chauds sont garnis de gratin dauphinois fait maison
Nos grillades & spécialités de la maison
Jarreton de Porc (Jambonneau)
400g de jambonneau grillé pour combler nos petits gloutons
18,90€
Gigot d’agneau grillé en émincé
à la fleur de thym et au laurier
17,20€
Brochette de volaille marinée
15,80€
Entrecôte du Chef
250g – servie avec son beurre Maître d’Hôtel
20,90€
Notre T-Bone de Veau
300g de veau français grillé, à la fleur de sel
24,90€
Fondue Maison
180 gr. de bœuf accompagné de son Gratin Dauphinois fait maison. Cette fondue est préparée pour vous dans un consommé maison, aromatisé aux herbes de Provence (Unique à Lyon)
18,90€
Notre Tablier de Sapeur
16,00€
*Viandes servies avec notre Gratin Dauphinois maison et tomate provençale.
Nos crêpes salées
Jambon et fromage
8,90€
Epinards fromage
8,90€
Roquefort
8,90€
Champignons fromage
8,90€
Ingredient supplémentaire
1,50€
Suggestion du Jour
Consultez notre équipe pour la suggestion ou menu du jour
Fromages
Demi Saint Marcellin
4,50€
Fromage blanc faisselle
4,20€
Nos crêpes sucrées
Sucre
4,00€
Fraise
4,50€
Abricot
4,50€
Orange
4,80€
Framboise
4,50€
Myrtille
4,50€
Crème de Marrons
4,90€
Nutella
4,90€
Rhum flambé
4,90€
Grand-Marnier flambé
4,90€
Praline rose de Lyon maison
4,90€
Poire Belle-Hélène
Poire au sirop, nutella, crème sucrée
6,80€
Supplément Crème sucrée ou boule de glace
1,50€
N’hésitez à accompagner vos crêpes d’une bouteille de cidre!
Desserts
Fondant au Chocolat Maison
6,50€
Panna Cotta Maison
à la vanille et coulis de fraises
6,50€
Boissons
Nos boissons froides
Jus de fruits
(25 cl) Pomme, Orange, Abricot, Ananas
3,60€
Coca-cola, Coca Zero, Ice Tea, Perrier, Limonade
(25 cl)
3,60€
Sirop
(25 cl), Grenadine, Cerise, Citron, Pêche, Menthe, Orgeat, Fraise
2,60€
Eau minérale plate ou gazeuse
(50 cl) EVIAN ou BADOIT
3,60€
Apéritifs
Bière Pression
25 cl
3,90€
Pinte de Bière
50 cl
7€
Notre kir maison
12 cl
3,90€
Kir vin blanc
12 cl
4,50€
Communard
12 cl
4,50€
Apérol Spritz
7,50€
Martini
6 cl – Rouge ou Blanc
3,80€
Suze
4 cl
3,80€
Ricard
4 cl
3,80€
Whisky
4 cl
5,80€
Cidre
Bouteille de cidre brut ou doux
75 cl
12,50€
Verre de cidre brut ou doux
25 cl
3,90€
Vins en pot lyonnais
Pot de vin rouge, AOP Côtes du Rhône, Armand Dartois
46 cl
11,90€
Pot de vin blanc, Chardonnay, Vin de France, Ribeaupierre
46 cl
10,90€
Pot de vin rosé, Syrah, Vin de France, Ribeaupierre
46 cl
10,90€
Vins en bouteille :
Rouge :
AOC Grignan-Les-Adhémar « Colombier rouge »,
Domaine Bonetto-Fabrol (Certifié Agriculture biologique)
75 cl
26€
AOC Brouilly «Voujon» , Domaine Ruet
75 cl
32€
AOC Crozes-Hermitage « Les Palais », Clairmont
75 cl
36€
AOC Hautes Côtes de Beaune « Terra Cotta », Domaine Charles Père et Fille
75 cl
42€
AOP Saint-Joseph, Cave Saint Désirat, Demi-bouteille
37.5 cl
18,50€
Blanc :
IGP Cévennes Viognier, Domaine de la Tour de Gatignet (Certifié Agriculture biologique)
75 cl
21€
AOC Mâcon-Villages, Domaine du Côteau des Margots (Certifié Haute Valeur Environnementale)
75 cl
26,50€
Rosé :
AOC Côteaux-d’Aix-En-Provence «Roquerousse»
Château de Calavon (Certifié Agriculture Biologique)
75 cl
25€
Digestifs
Cognac, Calvados, Get 27
6 cl
6,50€
Chartreuse verte
6 cl
7,10€
Nos boissons chaudes
Café
2,20€
Décaféiné
2,20€
Café noisette
2,30€
Grand café
3,40€
Grand café crème
3,90€
Café Viennois
5,90€
Chocolat Chaud
3,90€
Chocolat Viennois
5,90€
Infusion du moment
3,90€
Nos thés du monde
Earl grey • Thé vert • Thé vert à la menthe • Jasmin • Cerise • Darjeeling • Ceylan • Mangue • 4 fruits rouges • Mélange anglais• Caramel • Goût russe • Chine fumé
4,20€
Menu Lyonnais 21,80€
“Cervelle de Canut” : White soft cheese mixed with herbs, garlic, shallots and olive oil
ou
Gratinée Lyonnaise: Traditional French onion soup with cheese and grilled bread croutons
ou
Salade de Foie de Volaille: Fresh green salad, chicken leavers deglazed with balsamic vinegar
ou
Salade Lyonnaise: Fresh green salad with french bacon, a poached egg, grilled bread croutons
ou
Rosette de Lyon: Dry pork sausage from Lyon
ou
Terrine “forestière” : Pork terrine with chicken leaver and mushrooms
✽
Saucisson chaud de Lyon: Pork Sausage from Lyon cooked with red wine sauce
ou
Andouillette Lyonnaise (sauce moutarde): Traditional tripe sausage cooked with mustard sauce
ou
Tripes à la Lyonnaise: Tripes cooked in white wine, carrots tomato sauce
ou
Gâteau de Foie de Volaille (coulis de tomates) : Homemade chicken leaver cake served with tomato sauce
ou
Quenelle de Brochet: Traditional pike fish “Quenelle” (soufflé) served with a lobster sauce
All our dishes are served with our homemade “Gratin Dauphinois” : Baked potatoes with cream
✽
Cheese: St Marcellin or White soft cheese
or
The choice of our sweet french crepes
Notre formule à 16,50€
A maxi-salad of your choice
“Salade Gaby”
Fresh green Salad, Emmental Cheese, nuts, ham and tomatoes, homemade dressing with nuts oil.
or
“Salade Méditerranéenne”
Fresh green salad, feta cheese, dried tomatoes, olives, onion pickles, tomatoes, homemade salad dressing with olive oil and balsamic vinegar
ou
“Salade Lyonnaise”
Fresh green salad, smocked French bacon, grilled bread croutons, a poached egg, homemade salad dressing with nuts oil.
or
“Salade Baltique”
Fresh green salad, smocked herrings, onion pickles, tomatoes, homemade salad dressing with olive oil and balsamic vinegar
ou
Salade de Foie de Volaille
Fresh green salad, chicken leaver deglazed with balsamic vinegar
And a savoury crepe of your choice:
Ham & Cheese
or
Mushrooms with bechamel sauce and emmental cheese
or
Roquefort Cheese
or
Spinach with bechamel sauce and emmental cheese
*Additional Ingredient: 1,50€
Kids Menu 9,90€
Minced beef steak with homemade baked potatoes “Gratin Dauphinois”
or
Ham and Cheese Crepe
✽
A sweet crepe
Our starters
Gratinée Lyonnaise
Traditional French onion soup with cheese and grilled bread croutons
8,95€
Cervelle de Canut
White soft cheese mixed with herbs, garlic, shallots and olive oil
8,95€
Rosette de Lyon
Dry pork sausage
8,95€
Terrine forestière
Traditional pork terrine with chicken leaver and mushrooms
8,95€
Assiette du Petit Glouton
Mix of our traditional starters: Salade lyonnaise, Terrine Forestière, Rosette de Lyon, Cervelle de Canut.
13,90€
Our maxi-salads
Gaby :
Fresh green Salad, Emmental Cheese, nuts, ham and tomatoes, homemade dressing with nuts oil.
13,80€
Méditerranéenne :
Fresh green salad, feta cheese, dried tomatoes, olives, onion pickles, tomatoes, homemade salad dressing with olive oil and balsamic vinegar
13,80€
Salade Lyonnaise :
Fresh green salad, smocked French bacon, grilled bread croutons, a poached egg, homemade dressing with nuts oil.
13,80€
Baltique :
Fresh green salad, smocked herrings, onion pickles, tomatoes, homemade salad dressing with olive oil and balsamic vinegar
13,80€
Salade de Foie de Volaille :
Fresh green salad, chicken leaver deglazed with balsamic vinegar
13,80€
Our traditional main dishes
Saucisson chaud de Lyon
Pork Sausage from Lyon cooked with red wine sauce
14,90€
Andouillette Lyonnaise sauce moutarde
Traditional tripe sausage cooked with mustard sauce
14,90€
Gâteau de Foie de Volaille
Homemade chicken leaver cake served with tomato sauce
14,90€
Tripes à la Lyonnaise
Tripes cooked in white wine, carrots tomato sauce
14,90€
Quenelle de brochet
Traditional pike fish “Quenelle” (soufflé) served with a lobster sauce
14,90€
Tablier de Sapeur
Traditional fried steak of veal stomach marinated in mustard and breadcrumbled
16,00€
Pavé de saumon
Salmon fish, served with traditional Gratin Dauphinois (baked potatoes & cream)
17,10€
Assiette Végétarienne
Vegetarian plate : Fresh green salad, green beans, homemade “Gratin Dauphinois” (baked potatoes and cream)
12,50€
All our main dishes are served with homemade “Gratin Dauphinois” (baked potatoes and creem)
Our grilled meat and specialties of the house
Jarreton de Porc (Jambonneau)
Grilled pork knuckle – 400g –
18,90€
Gigot d’agneau grillé en émincé, à la fleur de thym et au laurier
Back of the lamb, sliced and grilled, seasoned with tyme herbs and laurel
17,20€
Brochette de volaille marinée
Delicious grilled chicken skewer marinated
15,80€
Entrecôte du Chef
Grilled side of Beef – 250g – served with its butter “Maître D’Hôtel”
20,90€
Notre T-Bone de Veau grillé à la fleur de sel
300g – Grilled FrenchVeal T-Bone
24,90€
Fondue Maison
180 gr. of raw beef to be cooked by yourself in a hot pot, seasoned with “herbes de provence”
18,90€
Notre Tablier de Sapeur
Traditional fried steak of veal stomach marinated in mustard and breadcrumbled
16,00€
*All our meats are served with homemade “Gratin Dauphinois” (baked potatoes and cream) and a “tomate provençale”.
Our Savoury Crepes
Ham and Cheese
8,90€
Spinach
Spinach with bechamel sauce and emmental cheese
8,90€
Roquefort Cheese
8,90€
Mushrooms
Mushrooms with bechamel sauce and emmental cheese
8,90€
Additional Ingredient
1,50€
Suggestion of the day
Do not hesitate to consult our team for today’s suggestion
Cheese
1/2 Saint Marcellin
4,20€
White soft Cheese “Faisselle”
4,20€
Our sweet crepes
Sugar
4,00€
Strawberry jam
4,50€
Abricot jam
4,50€
Orange marmelade
4,80€
Raspberry jam
4,50€
Blueberry jam
4,50€
Chestnut cream
4,90€
Nutella
4,90€
Rhum flambé
4,90€
Grand-Marnier flambé
4,90€
Praline rose de Lyon maison
4,90€
Poire Belle-Hélène
Syrup Pear, whipped cream & Nutella
6,80€
Supplément Crème sucrée ou boule de glace
Additionnal Whipped Cream or Ice-Cream
1,50€
Do not hesitate to ask for a bottle of cider to enjoy with your crepes
Desserts
Homemade Chocolate Fondant
6,50€
Homemade Panna Cotta
Vanilla flavour and Strawberry topping
6,50€
Drinks
Our cold drinks
Jus de fruits – Fruit Juice
(25 cl) Apple, Orange, Abricot, Ananas
3,60€
Coca-cola, Coca Zero, Ice Tea, Perrier, Limonade
(25 cl)
3,60€
Sirop
(25 cl), Grenadine, Cerise, Citron, Pêche, Menthe, Orgeat,
2,60€
Mineral Water
(50 cl)
3,60€
Apéritifs
Draft Beer
25 cl
3,90€
Draft Beer
50 cl
7€
Notre kir maison
12 cl
3,90€
White Wine Kir
12 cl
4,50€
Communard
12 cl
4,50€
Apérol Spritz
7,50€
Martini
6 cl – Red or White
3,80€
Suze
4 cl
3,80€
Ricard
4 cl
3,80€
Whisky
4 cl
5,80€
Cider
Bottle of Cider “Brut” or “Doux”
75 cl
12,50€
Glass of Cider “Brut” or “Doux”
25 cl
3,90€
Wines in Lyon-style pot
Pot de vin rouge, AOP Côtes du Rhône, Armand Dartois
46 cl
11,90€
Pot de vin blanc, Chardonnay, Vin de France, Ribeaupierre
46 cl
10,90€
Pot de vin rosé, Syrah, Vin de France, Ribeaupierre
46 cl
10,90€
Bottled Wines
Rouge :
AOC Grignan-Les-Adhémar « Colombier rouge »,
Domaine Bonetto-Fabrol (Certifié Agriculture biologique)
75 cl
26€
AOC Brouilly «Voujon» , Domaine Ruet
75 cl
32€
AOC Crozes-Hermitage « Les Palais », Clairmont
75 cl
36€
AOC Hautes Côtes de Beaune « Terra Cotta », Domaine Charles Père et Fille
75 cl
42€
AOP Saint-Joseph, Cave Saint Désirat (Demi-bouteille)
37.5 cl
18,50€
Blanc :
IGP Cévennes Viognier, Domaine de la Tour de Gatignet (Certifié Agriculture biologique)
75 cl
21€
AOC Mâcon-Villages, Domaine du Côteau des Margots (Label HVE -Haute Valeur Environnementale)
75 cl
26,50€
Rosé :
AOC Côteaux-d’Aix-En-Provence «Roquerousse»
Château de Calavon (Certifié Agriculture Biologique)
75 cl
25€
Digestifs
Cognac, Calvados, Get 27
6 cl
6,50€
Chartreuse verte
6 cl
7,10€
Our hot drinks
Café
2,20€
Décaféiné
2,20€
Café noisette
2,30€
Grand café
3,40€
Grand café crème
3,90€
Café Viennois
5,90€
Chocolat Chaud
3,90€
Chocolat Viennois
5,90€
Infusion
Cafeine free & Theine Free
3,90€
Nos thés du monde
Earl grey • Thé vert • Thé vert à la menthe • Jasmin • Cerise • Darjeeling • Ceylan • Mangue • 4 fruits rouges • Mélange anglais• Caramel • Goût russe • Chine fumé
4,20€